Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » The Elder Scrolls IV: Oblivion

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Reirus написал(а):

Мираж, железо в студию и инишник тоже прицепи. Я сво крутил не тормозит конечно, но слишком близко размывает окрестности. очень отстойно выглядит. Обливион из рпгшек офлайновых сейчас самый рулез, играть всем!

Для начала самая больная тема: железо.
Железо у меня далеко не самое свежее: мать 3-х годичной давности - Asus N8X Deluxe (nForce 2), 1Gb DDR3200, видео Asus N6600GS 128Мб.
Дрова версии 84.25, вроде как точеные под TES4. Инишник дефолтовый, но вручную включал шейдеры 3-й версии. Так же пререндеринг Direct3D выставлен в 0.
Максимальные настройки, АА выключено, HDR включен, разрешение 1024х768. При любовании наикрасивейшими пейзажами FPS падает до 15, в подземельях и просто беготне на природе 30-40 FPS, чего для комфортных боев более чем хватает.

2

эт к чему???
тебе помоч с выбором апгрэйда или чего??? :help:

3

2 Гизо:
Мое знание английского тоже оставляет желать лучшего, но есть руссификатор, даже два. Безусловно кривые, но в суть игры вьезжаешь.
Локализацию от 1С обещают летом, но столько ждать я не в силах.

4

миражЖЖЖ!!!
ты о чем гриш то??? :blink:

5

Puh написал(а):

миражЖЖЖ!!!
ты о чем гриш то??? :blink:

Это продолжение обсуждения игры вынесенное в отдельную тему.

6

ну ссылочку дай или тип того.....
ато обсуждаете в закрытом, а у меня например туда доступа нет, вот и интересно.....

7

Не я буду ждать ОдинСы чтоб впечатление от игры не обосрать, когда все её пройдут по 5-6 раз и будут судорожно искать во что бы запулять, я буду спокойно наслаждаться игрой. :cool:

8

Gizo написал(а):

Не я буду ждать ОдинСы чтоб впечатление от игры не обосрать, когда все её пройдут по 5-6 раз и будут судорожно искать во что бы запулять, я буду спокойно наслаждаться игрой. :cool:

Завидую твоему терпению.:)

9

Не стоит,во первых я даже скринов из игры не видел, сужу по 3ём предидущим играм серии.Во вторых я к локализации как раз 58 возьму и клепая соски на боте буду спокойно играть в ЕС4. ;)

10

Игра - бред, скакал целый час на лошади до какого-то города, убил 2-х волков .... дальше стало не интересно

управление не удобное

Кроми графики и ролеплея игре похвастаться нечем

11

Toolkas написал(а):

Игра - бред, скакал целый час на лошади до какого-то города, убил 2-х волков .... дальше стало не интересно
управление не удобное
Кроми графики и ролеплея игре похвастаться нечем

Управление классическое, все удобно, особенно "горячие клавиши" оружия и инвентаря/карты.
Не являющимся поклонником РПГ игра может и не понравится.

12

как раз чтобы впечатление не портить играйте в официальный Обливион, без всякого рода руссификаций, перевод конечно гут, но поверьте мне 80% при переводе в жопу. Я в ЕС3 играл, скажу вам игра на англицком больше кайфа принесла.

По железу: рамы менее гига даже подходить не стоит. процессор тоже надо бы мощьный. видео карты... тут по ним совсем не понятно, то на крутейшей не тянет, то на гавне конфетку кажет. Имхо  движок сырой. Грядут патчи.

13

Рей, когла нормальный перевод от Акеллы или 1С играть гораздо приятней, чем в английскую версию. К тому же английский я знаю на "разговорном" уровне, то есть херово.

14

ЕС3 была дюже мрачной, готикой очень попахивала. Следующая часть более жизнерадостна.

15

у меня в 1ом окне ева на автопилоте, в другом герой скачет в ЕС4, и на форуме почитываю. Красота ^_^

16

В морроувинд кстати играл с удовольствием и взахлёб ... ТЕС4 не покатил =/

котя может попозже ещё раз попробую

Но управление уж очень неудобное ... неотзывчивое какое-то, strafe&shoot не получается =)
примерно как играть в Q2 после Q1

Отредактировано Toolkas (2006-04-12 13:57:33)

17

Тис, может машина не тянет?

18

кстати надо, ничего не слышно про тестинга ЛотР'а онлайн???
П.С. ЛотР = лорд оф тзе ринг.....

19

мля, что что, а вот в толкиена онлайн я точно не буду играть, даже если за это деньги будут давать.

20

а я б вот сыграл бы ЛОТР онлайн.

21

Толкиен рулит, настоящий гений!!!
его как и настоящего гения признали, только после смирти....
да и вообще в его описаниях все рассы только и начали появляться....
он придумал: хобитов, гномов, эльфов.... и т.д.

22

Мну ТЕС4 не понравился... Больше всего убивает рост уровня мобов одновременно с ростом уровня перса. Нет больше смысла исследовать неизвестные земли, получать по жопе, идти подкачиваться и опять возвращаться туда ,где было слишком круто - можно ходить вокруг первого города и бить все более мощных оппонентов... :( Неинтересно как-то.... Разочарован. Жду дему Хомм5... :aaa:

23

Васп, отходи от стереотипов линейки.

24

SpectralDancer написал(а):

Тис, может машина не тянет?

Атлон 3500+, 2гиг, GF6800 ... вроде не самый слабый

25

SpectralDancer написал(а):

Васп, отходи от стереотипов линейки.

Не, ну должна же быть какая-то цель в прокачке персонажа? Люди делают как: они не спят! Скиллы растут, а противники - не растут. В результате ты рулишь как СыР 70 левела в нуп-деревне - все падают с выстрела, а тебя даже поцарапать не могут. ИМХО - не интересно так.... Вот помню в Морровинде - зашел куда не надо, получил в дыню и пошел докачиваться. Потом вернулся и всем навешал. Так интереснее...

26

Нунах жду Готику3

27

уже 2 готика хламом была....

28

Wasp дело говорит, в Морре прокачка имела смысл и играть прокачанным чаром всегда было интересно,  даже на 50+ левеле, когда по силе становишься на уровне бога... прыгаешь выше домов и крошишь всех в капусту. И, конечно же, огромную роль играет РП. Без него, я просто не вижу смысла играть в ТЕС, почему и не были интересны большинство аддонов к TES3, так это именно из-за отсутствия РП - там, как правило, все сводится к тупому крошеву...
Как уже заметил Рей - играть лучше в оригинал... не от него первого это слышал. Но мну, как и многим будет нереально понять до конца большинство текстов, из-за плохого знания инглиша, а понимать общую суть, на мой взгляд мало. По-этому тоже буду ждать выхода русской версии. Будем надеяться, что ко времени руссификации также сделают патчи на двигло, т.к. я никогда не поверю, что игра со средней графикой, имеет такие большие системные требования...
Пока, делая выводы из обзоров заюзавших это чудо знакомых, я считаю, что плюс в ее выходе только один - скоро Беседа должна приступить к Фоллу3. Хотя теперь действительно можно усомниться в том, что у них получится достойное продолжение серии :( 
З.Ы. Ждем ХОММ'ы пятой))))

29

жду 3-й фол =))

30

угу, ждем МегаБагнутую "лучшую русскую ММОРПГ" часть 2 :yahoo:

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » The Elder Scrolls IV: Oblivion