Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Помогите ES на 40 с топ д палкой и кармианом сет куда пойти

Помогите ES на 40 с топ д палкой и кармианом сет куда пойти

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Помогите SUMMONOM ешо не играл не наю куда идти!!!

2

MegaKontrol написал(а):

Помогите SUMMONOM ешо не играл не наю куда идти!!!

иди кочайся в круму на краторах паровозы води

3

не слушай его крума = зло....

4

всё правильно.
иди в круму.
доберись о комнаты где народу поменьше и краторов побольше.
собирай паравоз совсей комнаты и бей его.

5

лучше у орена на груповых мобах, чем в круме де на каждого моба по 10 человек....

6

Puh написал(а):

лучше у орена на груповых мобах, чем в круме де на каждого моба по 10 человек....

у Орена мобы не плохобегают, и сбивают каст коню.

а комнаты в круме, про которые я говорю всегда пустые.
там слишеком много големов и они социальны.
да и кошки в проходах сидят.

там только сумонеру кач...

7

напиши мне в приват завтро
я тебе покажу где жирненькие комнаты с жирненькими мобами
после крумы мона на васелисков
завтро в течении дня  пиши Strekoza

:aaa:

Отредактировано cezhrjdfd (2006-04-16 17:45:09)

8

Ребят а мне чо лучше взять сет кармиан или сет теки!!

9

MegaKontrol, теку - коцать не так сильно будут.

10

Иди куда хочеш. А мое мнения вот например как я качался , я пошол В Десс Пасс качался на "шаклах" они медленно бегают и валил я их с 3-4 кастов и поровозы из 3 до 6 мобов и народу там мало качается такчто мещать тебе почти некто небудет.
Или иди в круму но там твой враг "Снайпы" это ППЦ Будеш часто умерать но зато будеш быстро качатся. И в орен тоже можно
там тоже неплохо я бы сказал. И незабывай включать "Трансфер Пайн" вот выберай и иди.  Удачи!!! тебе.

11

валить  снайпов просто не надо, вот и все они отлично отводятся в круме.

Там на входах в комнаты есть повороты, вот на них снайпов и надо сбрасывать, тогда лидеры в комнату не телепортируются, а сидят сворой на входе и народ пугают )

согласен, народу в Круме многовато. Как писали в одной из соседних тем, групповые орки у Орена сносятся одним ГБ с добиванием,так что каст не собьют.
Деф пасс отстой.
На ДР сайленосы у адена похоже имеют пониженный мдеф, 40 мерроу с двух кастов сносит. С бест Д палкой под эмпавером с двух спарков ложатся. Бьют гады правда больно )  и каст сорвать могут.

Отредактировано Shade (2006-04-17 09:35:37)

12

орки , орки возле ИТ(групками), адена завышена, до 6к падает

13

npuBeT MuPaI-I-I Te6e He TpygHo IIepegaTb XpaHuTeJlb(y) IIpuBeT CKaI-I-Iu OT Makca 9| B UcIIaHuu a (the Abyss) IIocJIe 3aBtpa CKa4aI-0:( IIJIu3 IIepeDau a:)(nick RoBoTeCH):) :help:

14

EcJIu OH 6ygeT online  :D

15

:paladin

16

Не осилил, глаза жалко.

17

Привет мираж, тебе не трудно передать хранителю привет, скажи от Макса. Я в испании а клиент (theabyss) послезавтра скачаю. Плиз передай, ник RoBoTeCH". Если он будет онлайн.

SpectralDancer  ^_^

18

Спасибо Релл, ты настоящий саппорт. :)

19

Rellel Hy TbI HaCTo9ILLLuu gPyr (sps)big sps! :)

20

XTo Hu6ygb oH JIauH ecTb??? MHe XpaHuTeJI9l Hago:)

21

MuPaI-I-I IIpuBeT :yahoo:

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Помогите ES на 40 с топ д палкой и кармианом сет куда пойти