Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Игни нам не друг.

Игни нам не друг.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

стираю что написал, ибо переразвитые умы извращенно понимают

Отредактировано IgTheCat (2006-04-17 14:39:54)

2

Иг, хорош гнать а?
Что ты хочешь доказать?
Кому и чего? Что ты был тем, кто раскачивал всех мемберов клана?
А может наиборот? Реально посмотри на вещи.
Ты бы лучше чем языком молоть, вернулся бы в клан играть. Вот это было бы лучше.
А то что ты пишешь, гон конченный.
Приведу пример тебе из реала. Как нерядовой сотрудник росэнерго.
На обиженных воду возят парень. И выгоняют с работы.
Ты как хотел? Все люди разные.

3

Хочешь извинений? Ты их не получишь. Клан для тебя сделал не меньше, чем ты для него. Шмот я у тебя не просил, только чара, но видимо ввиду своего малого игрового опыта ты непонимаешь кто такой Овер 70+. Я планировал сам им управлять на осадах и жестоких заварушках.Был бы ты другом - отдал бы не задумаваясь, а так... Был хороший парень Игни, потом поперли с него понты, когда понты осадили он обиделся и ушел. Все, больше я о тебе ничего не знаю.

4

Игни, действительно, чем меньше пишешь, тем лучше... То что было написано не делало тебе особой чести

5

Кстати, по поводу 1кк от меня: Я тебя с тех пор в игре невидел. Запиши мой телефон и скинь смску, я тебе передам, я счас редко в онлайне, работы много.(9059847705)
А насчёт соула, здесь вообще интересно, что ты считаешь, что зря передал аденку. Просто если я скажу человеку, когда он прокосячится, что:-"Заставь дурака богу молится..." И незакончу предложение, то как ты думаешь, сможет он его в уме продолжить?
А если я скажу: "Намаж на хуй.." Как это сказал ты. Это тоже несложно закончить во время перепалки.
Я тебя уже просил, один раз в личку, непротягивать эту тему, что лучше всё закончить в той поре в какой она осталась.
А ты что делаешь? Подсылаешь друзей своих, чтобы её снова поднять?
Мне жаль. Ты, я думаю, еще обожгёшься с таким подходом.
По поводу Миража и какой он "нелидер". Ты помнишь мои посты на старом форуме, по поводу его лидерства? Они были оскорбительны? Я думаю, что более чем оскорбительными.
Тем не менее, если бы он вспыхнул, как это сделал я, пользу клану это бы непринесло. Вреда может быть и тоже. Но. Отношения сохранились, благодаря его выдержки. И может это еще и оправдается. Большой поклон ему от меня, за его крепкие нервы. Я представляю, как можно терпеть меня самого.
Так что насчёт 1кк для соула, я считаю абсолютно верным, что ты отдал адену. Скажу даже больше. Для Соула, нашего Вадима, слышать такие слова было по меньшей мере отвратительно. Я бы тебя штрафанул на 10кк. За это. (а если честно, таких слов я в реале то по отношению к нам с ним не слышал ниразу. И незавидую тому человеку, кто такое скажет.) Ну я не кл, и не бог. Слава богу.
Насчёт отдачи акка, ну здесь всё просто, клану действительно нужен овер. Но если овера нету, то клан всё равно проживёт. Так было с пухом и купо. Их жалко, весёлые ребята, но что то недоработали в самих себе. Клан растёт. Это видят все. Без них стало потяжелее. Но без них клан не рассыпался. Вернутся, замечательно. Я их расцелую. Ну а невернутся, значит так колода стусовалась.
Так же и с тобой.

6

Насчёт отдачи акка, ну здесь всё просто, клану действительно нужен овер. Но если овера нету, то клан всё равно проживёт. Так было с пухом и купо. Их жалко, весёлые ребята, но что то недоработали в самих себе. Клан растёт. Это видят все. Без них стало потяжелее. Но без них клан не рассыпался. Вернутся, замечательно. Я их расцелую. Ну а невернутся, значит так колода стусовалась.
Так же и с тобой.

Ты абсолютно прав.
И все равно лично мне жаль, что этих 3 нет. Хоть и наговорили в адрес клана лишнего

7

Wentu написал(а):

Так же и с тобой.

Ты абсолютно прав.
И все равно лично мне жаль, что этих 3 нет. Хоть и наговорили в адрес клана лишнего

мне тоже жаль.

8

maxofon
и мне...

9

и мне тож.. хоть разведчики и не плачут..

10

Wentu написал(а):

Ты абсолютно прав.

эй, а я чего наговорил клану, я сказал праду, что меня не за что выгнали, а про клан я ничего не говорил, так что не обобщайте!!!! :aggressive:

11

я пьян,я не читал что там говорилось(выше), но я за фтора. из за него я тут.он верит в клан я верю ему.+1 фтору +1 максу +1 здоровому пацану  :D

12

я к сожаления не видел то, что написал Иг. но вот слова миража меня в очередной раз поражают. Мираж, ответь мне пожалуйста только на 1 вопрос: почему ты решил, что уходящие люди непременно должны отдавать чаров клану???

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Игни нам не друг.