http://anf.org.ua/index.php?module=arti … =2&a=1
А кто может, то лучше посмотреть полную версию на ДВД.
Форум клана Control |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Советую почитать.
http://anf.org.ua/index.php?module=arti … =2&a=1
А кто может, то лучше посмотреть полную версию на ДВД.
мда, поэтому я новый год справляю дома за компом. А тот бред про то что парни выпили по пиву и зарезали кого-то там. Напоминает: "...А потом мы отравились печеньем". Вопервых умалчивается сколько и чего они выпили, во вторых есть такие слои общества которым палец покажи они уже петушиться начинают, ну а пиво помогло взять ножи в руки.
Вон сколько раз пил пиво в компании своих друзей - самое страшное что по пьяне было - это яростный поиск в интернете балерины мужского пола. Так что статья мягко говоря однобокая. Неуказаны основные факторы.
З.ы: ясен пень что пиво не газировка, но и пьем мы его не галонами и далеко не каждый день.
А те кто хлещет пиво эври дей, им эта лекция уже не поможет.
Рей, лекция не этими фактами интересна. Самого интересного в статье нет, а именно вляние алкоголя на мозг и организм в целом. Довольно любопытно узнать, что после вечерней кружки пива на утро ссышь своими мозгами.
это тоже врдли поможет. Вот если бы сказали что выпив кружку пива ты умрешь через минуту, и в стране умерло бы милионов этак 20(для начала) после 1ой кружки пива, то народ бы задумался. А так... просто не та аудитория эти лекции слушает, а тем кому нужно бы это адресовать, слушать не будут.
Доказывать ничего не буду, просто рекомендую.
просто я с полгода назад тоже это херней страдал, лекции там, книжечки. А потом заметил что на лецию пришла толпа народа.
Лектор: пить плохо
Зал: да-да-да-да
Лектор: пить очень плохо
Зал: да-да-да-да
А раз все кто пришел это знают - зачем они пришли? Напомниает просмотр фильма с людьми которые смотрели его по 20 раз уже. Толк от этого был бы если:
Зал: епт, а подронее можно?
*Лектор подробно рассказывает.
з.ы: Мираж, тебе доказывать ничего не надо, я тебя к ответу и не призываю.
Зал: епт, а подронее можно?
*Лектор подробно рассказывает.
На видео именно *Лектор подробно рассказывает.*. Ее продолжительность 3,8 часа.
я про Фому, а ты про Ерему. Короче ты меня не понял.
Я тебя понял, но не считаешь же, что среди нас много "да-да-да-да"?
опять жидомассонский заговор...
гонево всё это.
а я пью вино, вермут с соком и тэкилю, так что мне это не грозит
не я текилу не могу, по идейным соображениям. Жалко кактусы
опять жидомассонский заговор...
гонево всё это.
Заговор америкосовский, но суть не в нем.
зря, пиется противно, зато какое послевкусие.....
:alcoholic: ниасилил
Рей, лекция не этими фактами интересна. Самого интересного в статье нет, а именно вляние алкоголя на мозг и организм в целом. .
ну хз....а на мой мозг алкогольвлияет только положительно. Так после 3-х бутылок пиво начинаю себя чувствовать гораздо умнее.
SpectralDancer написал(а):Рей, лекция не этими фактами интересна. Самого интересного в статье нет, а именно вляние алкоголя на мозг и организм в целом. .
ну хз....а на мой мозг алкогольвлияет только положительно. Так после 3-х бутылок пиво начинаю себя чувствовать гораздо умнее.
Они и заметно, без 3-х бутылок на форуме не постишся.
без пива посты поучаются скучными и сухими=)))))
Я вот думаю что от линейки влияние на организ ещё хуже....сам я практически не пью и вам советую.А по поводу того что это вредно так это на каждой бутылке алкоголя написанно только вот никто не читает. Насчёт научного скажу что организм человека состариваеться окисляясь в кислороде, так что теперь надо дышать через раз а лучше вообще переходить на водород и углекислый газ и ьудем жить долго и счастливо.
Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Советую почитать.