Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вот и все...

Вот и все...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие друзья.
Настал момент, когда возможностей и времени поддерживать свой онлайн на должном уровне у меня уже нет :clap:. Те моменты, которые я пережил находясь в составе самого необычного, и даже несмотря на все внутренние разногласия, самого сплоченого клана из всех мне известных - я не забуду никогда :P Я счастлив уже тем, что могу с гордостью, вспоминая старые добрые времена на ДР, говорить что когда-то, был мембером Клана CONTROL, что стал членом этой семьи. Ребята, всем Вам огромное спасибо и низкий поклон, за то что вы такие какие есть, в конце концов за то, что вы просто ЕСТЬ.
Чар и все что у него есть - принадлежит клану. Доступ к нему оставлю Сиаму. Возможно найдется энтузиаст, которому будет интересно помучить ФСа  :rofl: 
Мираж, в первую очередь как человеку, а потом уже как отцу семьи -  "огромнейший тебе респект и уважуха"(С), за твое терпение, и стремление сделать для клана все что в твоих силах, а иногда и за их пределами.
Надеюсь доступ на форум не обрежут, есть намерение время от времени надоедать вам своими тупыми высказываниями и сжатыми постами  :yahoo:
Удачи Вам Контроловцы!

Фуууххх.... Пошел пить водку.

2

Жаль конечно :( Удачи!

Но все же пожелание - если пишете, что оставляете чара клану, оставляйте его клан лидеру. Тебе Ирландец чара оставил, ты оставил Сиаму, а в итоге у клана 0 чаров вместо 2, хотя все вроде бы оставляют.

3

И тебе за все пасибо. :) Успехов в реале.

4

Спасибо, Fata. :) Было приятно играть вместе!

5

Удачи, ЖДЁМ НА КАИНЕ  :D

6

Toolkas написал(а):

Удачи, ЖДЁМ НА КАИНЕ

О горе мне! Что ты наделал! :O  Прощай мифический реал... я так и не вспомню ЧТО ты такое. :blink:

ШУДКА :D  Мне нужно кое-что поправить в реале :)

7

xaDo
удачи :)

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вот и все...