Дорогие друзья.
Настал момент, когда возможностей и времени поддерживать свой онлайн на должном уровне у меня уже нет :clap:. Те моменты, которые я пережил находясь в составе самого необычного, и даже несмотря на все внутренние разногласия, самого сплоченого клана из всех мне известных - я не забуду никогда Я счастлив уже тем, что могу с гордостью, вспоминая старые добрые времена на ДР, говорить что когда-то, был мембером Клана CONTROL, что стал членом этой семьи. Ребята, всем Вам огромное спасибо и низкий поклон, за то что вы такие какие есть, в конце концов за то, что вы просто ЕСТЬ.
Чар и все что у него есть - принадлежит клану. Доступ к нему оставлю Сиаму. Возможно найдется энтузиаст, которому будет интересно помучить ФСа
Мираж, в первую очередь как человеку, а потом уже как отцу семьи - "огромнейший тебе респект и уважуха"(С), за твое терпение, и стремление сделать для клана все что в твоих силах, а иногда и за их пределами.
Надеюсь доступ на форум не обрежут, есть намерение время от времени надоедать вам своими тупыми высказываниями и сжатыми постами :yahoo:
Удачи Вам Контроловцы!
Фуууххх.... Пошел пить водку.