Привет, мб кто помнит скромного СРа с ДРа
Маленькое вступление...
Играю сейчас на элморе2 сделали клан, на 50% это МЛ другая 50 это Троя,Реники и тд.
Хороший клан все замечательно... Вчера в клан подали заявку 2 самонера, но у нас в клане для них просто нету мест, не для людей а имено для самонеров весь клан поделен на пати и пати самонеров там нету.
Если не которые помнять то я с ДРа сначала ушел на Абис именно для того чтобы играть ЕСом в Контроле, т.к. на ДРе перебегать со стороны сторону я себе не мог позволить из личных устоев о чести. Но после после узнал что МЛ уходят на Э2 и после долгих раздумий рванул туда о чем не жалею.
Вернемся к тем 2м самонерам, самонеров люблю не знаю почему но нравится мне этот класс, я предложил этим 2 самонерам создать клан и дал слово полной поддержке и помощи во всем и дружбе "на веки", они еще думают осилят или нет т.к. самонерами они играют впервой.
Суть вопроса вот в чем: Есть ли смысл делать клан Самонеров на Элморе или нет? Я слышал что ДК так их урезал что убил этот класс как таковой. Подскажите, объясните, распишите буду благодарен за любую информацию.
Заранее пасиб.
:help: