Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос про самонеров

Вопрос про самонеров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет, мб кто помнит скромного СРа с ДРа :)

Маленькое вступление...
Играю сейчас на элморе2 сделали клан, на 50% это МЛ другая 50 это Троя,Реники и тд.
Хороший клан все замечательно... Вчера в клан подали заявку 2 самонера, но у нас в клане для них просто нету мест, не для людей а имено для самонеров весь клан поделен на пати и пати самонеров там нету.

Если не которые помнять то я с ДРа сначала ушел на Абис именно для того чтобы играть ЕСом в Контроле, т.к. на ДРе перебегать со стороны сторону я себе не мог позволить из личных устоев о чести. Но после после узнал что МЛ уходят на Э2 и после долгих раздумий рванул туда о чем не жалею.

Вернемся к тем 2м самонерам, самонеров люблю не знаю почему но нравится мне этот класс, я предложил этим 2 самонерам создать клан и дал слово полной поддержке и помощи во всем и дружбе "на веки", они еще думают осилят или нет т.к. самонерами они играют впервой.

Суть вопроса вот в чем:  Есть ли смысл делать клан Самонеров на Элморе или нет? Я слышал что ДК так их урезал что убил этот класс как таковой. Подскажите, объясните, распишите буду благодарен за любую информацию.

Заранее пасиб.

:help:

2

Давно не проверял, что там с ними сейчас
Да и саммонер у меня там 52 лвл всего. У нас народ имеет саммонеров 60+ на Э1
Может проверят состояние и отпишутся
Хотя я думаю, что там вряд ли что изменилось с прошлого года
Собственно, из-за этого и ушли все саммонеры с Э на ДР

3

Скажу коротко: если бы Контрол набрал такую силу на Элморе как на ДР, то саммонеров бы нехило порезали.
Мнение придурка ДК - в ЛА2 рулят только лукари, остальные классы только для разнообразия их игры, т.е. мясо.

4

пока эти самонеры не освоют пати кач (после 58-60 лвл) ниокаком клане можно и не думать...

а про пати кач с самонерами..
ну не думаю что у кого-то есть сомнения что ЕС лучший убивец паравозов.

на Абиссе, я бегал в пати с не сумонерами, своим ФСом...
лепил статуи быстрее чем осальные успевали их убивать.. кач шёл полтора часа нонстоп.

тут всё дело в том, насколько хорошо ваши Сумонеры поймут специфику
игры этим классом.

5

Вопрос такой - насколько сильно саммонеры порезаны конкретно на Эльморе? Играть ими научимся.

6

Homeroid написал(а):

Вопрос такой - насколько сильно саммонеры порезаны конкретно на Эльморе? Играть ими научимся.

Это как раз 1 из тех 2х Самонеров :)

7

В нормальном состоянии только 3-и саммоны, на первых двух без слез не взглянешь. Если ЕСу это не критично, им что в каче, что в ПвП Мэрроу - лучший друг, то ВЛ, а особенно ФСу намного тяжелее. ФС и ВЛ танкуют с первым саммоном, в ПвП ВЛ использует Кая, ФС - Силуэт. Как  видно в самой заднице ФСы.

На самом деле, пробуйте парни, пробуйте, ибо невозможное - это то, чего плохо захотелось.

8

если саммонеры на Е2 такие же как и на Е1, то класс убит.

9

Думаю такие же, но ДК щас все делает под офф, ввел почти все катакомбы, пати бафы, мб если бы клан самонеров начал отстаивать права и предложил помощь как на ДРе поковыряться с исходниками он бы не отказался, временя ТипТопа прошли думаю он уже наигрался а теперь решил делать деньги а для денег нужен грамотный я бы сказала лучший сервер.

10

офф топ...

думаю те даные по сумонам которые мы отдавали админам серверов пора
уже в паблик выкладывать :))

11

Дело в том, если статсы саммонов сделают как на оффе, то это окончательно похоронит класс. Я не знаю что такое сделали с саммонами, возможно повысили такие параметры как стр/кон/декс и т.д., конечно и патроны вносят свою лепту, НО при одинаковых левелах саммона на фри и офф последние заметно сильнее. Брат говорит, что преспокойно качается на х2 мобах в Кармиане без кубов, только Тень спамит патроны. Кач полнейший нон-стоп, набивает ~10% за 20 минут. А теперь вспомните кач ФСа 40-44 лвл на Абиссе, даже кач на медленных големах был сущим адом для большинста.

12

Дело в том, если статсы саммонов сделают как на оффе, то это окончательно похоронит класс. Я не знаю что такое сделали с саммонами, возможно повысили такие параметры как стр/кон/декс и т.д., конечно и патроны вносят свою лепту, НО при одинаковых левелах саммона на фри и офф последние заметно сильнее. Брат говорит, что преспокойно качается на х2 мобах в Кармиане без кубов, только Тень спамит патроны. Кач полнейший нон-стоп, набивает ~10% за 20 минут. А теперь вспомните кач ФСа 40-44 лвл на Абиссе, даже кач на медленных големах был сущим адом для большинста.

тру. х4 мобы в катакомбах тоже без напряга раскладываются :) На томже Абисе я себе такое только с кучей кубиков позволял :)

13

Насчет мнения ДК о рулении лукарей ты зря - иначеб овера он там нормально не сделал...
Вот то что ДК параноик это факт.
Что бы сделать на Эльморе нормальные  статы саммонам требует чуть ли не прокачать у него на глазах на оффе саммонера  с первого по 75ый лвл...
Скринам, чужими руками сделанным статам и тд не верит хоть реж его...
ЗЫ Что то там в саммонерах таки изменилось - говорят теперь уже варлоки с ФСами живут нормально а ЕСы опущены...

Отредактировано AZATOT (2006-06-12 21:38:42)

14

прости но это кривое фуфло уже полгода валяется на админском форуме
мне нужны скрины с оффа с3 все саммоны с 40 по 78 лвл без баффов!
ну или при мне делать скрины на каине
я так делаю все
а остальное это все примерно с погрешностью
в общем никуда не годное только для админов новичков

15

Насчет мнения ДК о рулении лукарей ты зря - иначеб овера он там нормально не сделал...

Оверы баффают лукарей и этим все сказано.
Скринов могу нашлепать по мере роста, но про аналогию статсов офф и фри я уже писал.

16

На примерно равных условиях оверы сносят лукарей всех типов оставаясь вконце с почти полной базой :D
А вот баффы он им вотличии от пвп скиллов как раз не доделал :(

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос про самонеров