Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Книжка для Еса

Книжка для Еса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сори,что создаю тему ,но я не нашел у вас на форуме такой .Меня очень интересует книга Servitor Empower (на дре) поискал по базе не нашел,подскажите плиз есть ли она у нас или нет.Зарание спс.

2

я 48 лвла ,а этот скил на 52 .Просто я забочусь о том чтоб все книги были в наличии у меня=)Мб там и книги не надо ,но .. как знать:)Вобщем Ответьте плиз Бедному Есу=)

3

un1corn
эта книга есть в дропе.
выбивай.

я видел как её продавали за 300к  на площади Гирана, возле Букмейкера.

4

В наше время этот скилл учился без книги.

5

если она есть в дропе то тогда такой вопрос:)С кого=)По базе l2db.ru она падает с моба 47 лвла (в некрополисе),а у нас он не работает=\

6

В библиотеке ДР дропа книги нет. Может быть она в книжном магазине Гирана продается?

7

На сколько я помню не продается.... И скилл учится без книги. (по крайней мере пару дней назад так было =) )

Отредактировано Amane (2006-07-13 14:13:37)

8

Подрастем , увидим)

9

на ДРе этот скил учится без книги... ну по крайней мере учился

10

опа... объявилась =)

11

=)и еще Тогда такай вопросик Где мне фармить ,чтоб к лвлу 55 одеться в б грейд=)

12

Соло ты не оденешься в б-грейд к 55 лвл в сколь-нибудь разумные сроки.

13

Спс=)Буду стараться,Удачи вам!=)

14

с 48 дуй в бс на конзурчиков.. они ням ням ваще=)

15

буишь как я лавэ скрести как чёрт и делевится

16

Mox

Если не секрет, сколько времени у тебя это заняло? И на каком лвле ты оделся в Б? =)

З.Ы. Просто интересно стало, проживу ли без твинков нормально....

17

я на конзурах с 52 до 56 качался, оделся в БВ и БО + еще деньги остались, при том что я Бв не крафтил а купил за 36кк, что очень дорого(сокланы говарили при крафте уходило 13-15кк)

18

Кхем...а где с 56 качаться?)

19

я качался до 58 на париках из Yintzu в фп, потом в пати в лоа на в3

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Книжка для Еса