Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос про квест на ФС

Вопрос про квест на ФС

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здрасте это сного я. Я обращаюсь к вам как к опытным игрокам ибо мне нужна маленькая помощь.

Я уже 42 но ни как не могу пройти квест на ФС. Помогите с тактикой и прохождением магистров этих. Плюсь кого быстрее валить из списка Лары. На всякий пожарный выкладываю квест здеся буду ждать ответа.
Ваш неугомонный Аватара :)

Описание задания:

Чтобы взять квест, ступайте в Магазин Магии в Gludin Village и поговрите с High Summoner Galatea. Мастер-Заклинатель Galantea скажет, что Заклинатель должен обладать мощной магической силой и стальной волей.

Чтобы доказать свое превосходство, Вы должны победить 6 различных Заклинателей. Чтобы бросить вызов, вам нужна карта. Эти карты выдает Trader Lara в Dion Castle Town.

У нее есть пять листочков со списком монстров. Она их рандомно раздает.

в 1 листе: Leto Lizardman Warrior, Leto Lizardman Shaman, Leto Lizardman Overlord и Giant Fungus.

во 2: Manashen Gargoyle & Karul Bugbears

в 3: Breka Orc Shaman, Breka Orc Overlord & Fettered Soul

в 4: Tyrant, Tyrant Kingpin & Windsus

в 5: Noble Ant, Noble Ant Leader & Wyrm

Получить эти карты можно следующим образом: получите у Trader Lara список монстров, на которых надо охотиться. Убив их и собрав 30 квестовых вещей от двух монстров в этом списке, вернитесь к торговцу и получите 2 карты. Такую операцию вам придется повторить еще 2 раза, пока число карт не приравняется шести. Вы можете взять список, посмотреть его, и в случае, если он вас чем-то не страивает, то выкиньте его и попросите новый.

Внимание: Если вы не сможете победить одного из Summonerов, то придется добывать еще Beginner's Arcana

Собрав 6 карт, начинайте бросать вызовы Заклинателям. В каком порядке это делать решать вам, но предлагается испробованный вариант: Talking Island -> Wasteland southern area -> Elven Village -> Cruma Tower -> Dion southern area -> Giran northern area.

От каждого побежденного противника вы получите Summoner's Card. Имена и расположение ваших врагов следующие:

Talking Island – Almors

Найдете к западу от Elven Ruins. Разговариваем с ним, получаем Crystal of Starting. Появляется Paco the Cat.

Вызываем свое существо, которое будет сражаться, получаем Crystal of Inprogress. Начинаем сражение. Сражаться должны только суммоны.

В случае нечестной победы получаем Crystal of Foul. Можно сразиться еще раз.

В случае поражения получаем Crystal of Defeat. Придется добывать еще Beginner's Arcana.

В случае победы получаем Crystal of Victory.

Разговариваем с Summoner Almors, получаем Almors's Arcana

южная область Wasteland – Basillia

Находится рядом с южным входом в Wasteland. Это тот вход, к которому можно портануться. Немного правее будет суммонер. Суммонит Mimi the Cat. Получаем Basillia's Arcana.

Elven Village – Celestiel

Немного южнее Elven Fortress. Суммонит Unicorn Phantasm. Получаем Celestiel's Arcana.

Cruma Tower - Belthus

Немного юго-восточнее Cruma Tower. Суммонит Shadow Turen. Получаем Belthus's Arcana.

южная область Dion – Camoniell.

Отыщите южнее и немного к востоку от Floran. Суммонит Unicorn Racer. Получаем Camoniell Arcana.

северная область Giran - Brynthea

К северо-востоку от Giran, южнее Dragon Valley. Суммонит Silhouette Tilfo. Получаем Brynthea's Arcana.

Собрав шесть Summoner's Card, вернитесь к Galatea. Получите Mark of Summoner.

2

Тактика элементарная - собираем 6 карт арканы (это самое сложное) и идём валить самонов по-одному (они элементарно убиваются, главное чтобы ты не двигался во время битвы и в радиусе километра небыло игроков)

3

листочки Лары с монстрами можно выбрасывать в корзину и брать новые,до получения желаемого.Я всегда предпочитал 1ый.

4

Тебе нельзя трогать вражеского саммона (дебаффы, удары и т.д.) Своего саммона можешь лечить, хотя это вряд ли потребуется...

5

ага.
вызываешь пвпшного суммона, начинаеш атаку его магией,
этот дрейн сразу наносит не мало дамага, после чего твой суммон добивает вражеского ручками, и очень быстро.

6

Мммм....магистров самих бить не надо, только саммона их. (так на всякий случай =) )
Из списка бить легко всех кроме 5го листа...

7

Самый бред это пчел валить, их всего две и в определенный промежуток времени респятся (можно конечно и в глубь ант несса зайти, но я там с ДД, моего лвл, не прошел). Хотя светлоухой (твинк) дощел до матки. Нуб был).

8

Я тож квест прохожу Имхо 2 лист самый легкий.

9

Фокс, спасибо за совет... у меня как раз 5 лист выпал... вирмов я накромсал, а в ант нест не ходил... Начну эту часть заново пожалуй :)

10

в ант нест одному тяжело оочень. Даж дайти до Ноблов. а второй лист: горгули в Ивори и Бугбиры в ХВ. Что может быть проще? Сделай 3 раза второй лист советую

11

так и сделал :)

12

На оффе я лоханулся при  пвп с магистрами, завалил первого саммона - унсамон, завалил второго другим саммоном - унсамон, потом несколько часов ждал отката скила и одним саммоном завалил остальных, забыл млин про откат. А дальше был прикол после прохождения профы вызвал тень начал качаться, случился дисконект, и скил не стал откатываться, пока открыта панель скилов, откат шёл, как закрою панель, все назад откатывалось, пока я въехал че нетак и не оставил открытой панель до обновления скила и вызова саммона. Так, что и офф не без багов.

13

ога...я когда квест проходил на ВЛ на ДР так там вообще я думал весь мир против меня - первый раз вызвал самона - тут же рестарт(а откат какбы не сделали скила) вызвал кошечку так ее запкашили...

14

На Abyss'e такой же глюк с кулдауном после дисконнекта. У меня чуть ли не каждый день падает прокси -> дисконнект. Ждать кулдауна не реально.
Что теперь делать, забить на FS'а?

15

ребят.. чо вы нагоняете ?
после 20го лвл даётся два сумона..
один пвпшный другой для кача...
так вот... у одного из них откат несколько часов, а у второго быстрый.
вторым пользуйтесь...

и вообще...
наш форум сто лет назад переехал )

16

ты чего не спишь? о.О ))))))))))

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » Вопрос про квест на ФС