Вообще, раздел "Креатифффф" не помешал бы.
Почитал я все посты на тему вчерашнего похода и понял, что если бы на нашем сервере играл Бутусов(Наутилиус), то его поход с другом выглядел бы так:
Песня "Абьюз в ДИ" - с ремарками переводчика
С причала рыбачил апостол Андрей, //Сцуко! Абьюз запрещен, мобы должны тебя доставать!
А Спаситель ходил по воде. //ППц, ты мне еще скажы у тебя текстур нет! Бан обоим!
И Андрей доставал из воды пескарей,
А Спаситель погибших людей. //Главное чтобы рестарт сделали, а то парик обеспечен. Ресаешь хоть по 50%?
И Андрей закричал : я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет! //Для всех застрявшых в текстурах есть скил Return. И ниипите мозг Гмам лишний раз
А Спаситель ответил : "Спокойно, Андрей!
Никакого секрета здесь нет... //Нет чтобы прямо сказать, надо помучать нуба, да???
Видишь, там на горе
Возвышается крест:
Под ним - десяток солдат //Реники в ПТ, так что гоу вырезать
Повиси-ка на нем...
А когда надоест,
Возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной..." //Если отбросить рифму, иди и через стены убэей нэвэрных! А потом быстро сваливаем по второму багу
- но, Учитель! на касках блистают рога,
Черный ворон кружит над крестом.
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
А распятье оставь на потом. //Я целый день вкачивал эти 20%, у меня левел скоро, нехочу сливать лишний раз, бла-бла-бла.
Онемел Спаситель и топнул в сердцах //Кто-то сейчас ноклан будет
По водной глади ногой:
- Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой... //Был послан из клана, на форуме отписали что чар "Андрей" - нуп и в кланы его более не возьмут, так что он как последний лол до конца жизни будет в нуп локациях околачиватся и закончит свое существование пк.
Видишь, там на горе
Возвышается крест:
Под ним - десяток солдат,
Повиси-ка на нем...
А когда надоест,
Возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной... //Кто не понял - это не флэшбэк, это Клан лидер с ником "CnacuTeJIb" предлагает следующемуу нупу повторить заплыв в ДИ