Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » -))------>

-))------>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет. Выж вроде клан сумонеров? Как плонировалось из начально. Вроде так и было на Дарк Реалм. Я заметил создали новый алли. Я не шпион это варриант отпадает, хочу пообщатся с народом. Часто вас встречаю, а знаю мало. Как то не сталкивались в форс мажорных обстоятельствах. А что с тем кланом Division который был создан так сказать для защиты и поддержке клана сумонеров?

2

не тот раздел
)))

3

Прошу прошения я не только по общатся. Но в раздумье к какому клану примкнуть. В клане был 2 раза но идея кидай бабло в клан хаус что бы мы себя одели меня не прельщает. (60лвл не сумонер).

4

предлагаю так:
1) для вопросов создай тему в "Общем" разделе;
2) если твоя профа подходит Контролу, напиши заявку в разделе "Приём".

5

Ок создам, щас ухожу на работу мож с работы если будет время зайду на форум.

6

Еше рас прив. Меня удивляет менталитет кланов, тоесть корыстность. Качают бабло с членов делают свои движения из под тишка. Один красавчик ваще говорит мне, а ты если чо выбьеш заведи еще чара и посади продавать, даж через подставных лиц можеш в свой же клан продать. Скептичесик я отношусь в общем к налогам и прочей дребедени мож по этому долго в кланах не задержвался, может просто жадный, ибо мне дорого то что заработал сам. Вопрос вы какой нибуть из алли поддерживаете? Ну там теплые отношения дроп возвращают при потери хотя это го даж от своего алли трудно ощидать лично видел как алли паравозы на своих скидвало. В общем хочу пообщатся с вами. Заочно вас знаю кое кого из вашего клана знаю давно.
Еще забыл спросить мне в квест инвентарь падают голубые кристалы чот про лоа написано для чего они?

7

с БХОДом у нас хорошие отношения.
а про скристалы ничё не понятно... как называются ? что написано про них в описании ?

8

Да забей потом на сайте более точнуб инфу найду. А вы где качаитесь? Чот вас в ЛОА не видно.

9

У вас в алли есть боевой клан не сумонеры и не твинги? Я то всегда нахожу фул парти в ЛОА но вас давненько не встречал. Или разъехались на лето?

10

HuB написал(а):

У вас в алли есть боевой клан не сумонеры и не твинги? Я то всегда нахожу фул парти в ЛОА но вас давненько не встречал. Или разъехались на лето?

Тесно.

11

Короткий и не понятный ответ, или ты имел ввиду мест нет?

12

ЛОА надо переименовать в ФГ2.

13

:) FG слишком маленькое на 1 моба 2-3 чела. Лоа всеттаки по больше я заметил в FG в основном мистики в Лоа файтеры. Вчера ночью с Феодал лордами положили бензинов :aaa:  Седняшняя ночь обещает быть интересной должныже они чот ответить. А парти у нас интернациональная из разных кланов и бес кланов просто нас просят поддержать сторону обитателей Лоа. Ну я не против  :aaa:

14

HuB
в том то и прикол что нихрена не понятно кто там "обитатель".
немеренно народу... друзей, врагов, гномов паравозеров, нонкланов всяких.
куча разводил какихто, отбросов общества.
натуральное ФГ времён Энфорса.

15

+ Полпы мобов быстро респанящихся. В общем каша. В итоге бензины пытаются кинуть мне замедление а бход скинуть паравоз.

16

Почитал тут у вас про ТИМ СПИК надоб себе микрофон приобрести и скатать прогу.

17

HuB
качай, приобретай...
хоть поболтаешь. сам с собой.

18

Да нет поболтать есть с кем :clap:

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » -))------>