Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Турция, парк водных атракционов...

Турция, парк водных атракционов...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Турция, парк водных атракционов. Повествую от первого лица. Я весом 124 кг. решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы). Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней, то могу догнать ее в трубе и задавить, т. к. при моем весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными
руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это казалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза....

2

ппц.
Мираж. ты чо сёдня ? :))
я ржу тут блин :) на миня косяца :)

3

Дело было лет 9 назад...
Место действия то же.
Эту трубу я еще долго не забуду...
Кто ее проектировал - хз.
Фишка в том что спускался я в нее вперед ногами а вылетел вперед головой...
Хотя чисто по свободному пространству развернуться там было нереал...

4

:D Да аквапарк это  что-то :) Может кто был в аквапарке Туапсе,так там есть такая горка называется ракушка(народ прозвал ее правда унитаз :D ) так вот до сих пор вспоминаю как я чуть в "унитазе" не утонула :red:

5

хех =) Бывает и так!
Кто был в Аквапарке WildWady (или что-то в этом роде) в ОАЭ? =)) Очень много хороших воспоминаний, вроде того, как мужики русские, лет по 40, киллограмов по 120, спускающиеся толпой и орущие "Твою мать! Какого х*я я сдесь забыл?!?..." :D :D

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Турция, парк водных атракционов...